首頁 > 蘭馨動態 > 企業新聞

決戰脫貧攻堅,蘭馨在行動!

來源:貴州蘭馨茶業  日期:2017年9月30日  閱讀次數:2748  [雙擊滾屏]
    2017年9月29日,由湄潭縣人民政府縣長李勰率政府各相關部門負責人、蘭馨公司董事長金循,深入西河鎮樂園村開展旅游扶貧調研工作。

    李勰縣長就湄潭縣幫扶深度貧困村脫貧攻堅的工作進行實地調研,調研組一行來到樂園村,向村負責人了解樂園村近年來的相關情況,就基礎建設條件作出工作戰略部署,堅持精準扶貧精準脫貧的基本方針。在調研中強調,各相關負責人一定要認真擬定樂園村深度貧困地區脫貧攻堅行動方案,整合當地基礎條件和優勢資源,實現一二三產業融合、產業與生態融合,落實幫扶,提質增效,打好深度地區脫貧攻堅這場硬仗。
 
    蘭馨公司董事長金循表示,黔茶聯盟將針對西河樂園村實地情況,堅持精準扶貧基本方略,結合自身實際,在該地建造一個農旅一體相結合的頂級的茶莊園,突出重點,整合力量,增強樂園村自我“造血”功能,早日打贏深度貧困村脫貧攻堅戰。


圖為調研組一行在樂園村實地調研

 

 

nba全明星赛