首頁 > 蘭馨動態 > 企業新聞

“三葉文化·蘭馨雀舌杯”羽毛球大賽圓滿落幕!

來源:貴州蘭馨茶業  日期:2017年8月17日  閱讀次數:1894  [雙擊滾屏]


    初秋悶熱依舊,但你知道有一群人不在家里吹空調,不在沙發上葛優躺,不在電視機面前狂追劇,而是一起去打球嗎?畢竟,運動流汗才是正確的消暑方式。

 


 

上周日,等了一個月的《幸福老人報》粉絲團的伙伴們,終于盼到了“三葉文化•蘭馨雀舌杯”五羽倫比羽毛球大賽開賽。

  

 

本次大賽由《幸福老人報》新媒體、沈陽市茶業協會、“奧羽聯盟”羽毛球俱樂部共同主辦,沈陽三葉文化傳播有限公司、三葉茶文化空間承辦,貴州蘭馨茶業遼寧省沈陽辦事處、沈陽市貴州商會特別贊助,將第一季比賽的精彩延續!

 



 

大賽依照慣例采取五羽倫比團體賽賽制,通過抽簽隨機分組,讓每位選手都有上場飆球技的機會。不少選手已經是第二次報名參賽,熟悉規則,還在現場幫忙維護秩序。

 


 

高遠球、吊球、扣球……各路英豪一齊炫技,各展神通。

 


 

選手們“不打不相識”,從陌生謹慎到配合默契,大家在對抗中慢慢熟悉、互相認可并成為好朋友。

 


 

不少人打算私下里約著今后一同出去打球玩兒!

一等獎

二等獎

三等獎

獲獎運動員獲得了由“蘭馨茶業”提供的豐厚禮品

 

 

高手還有大獎拿!大賽決出的冠亞季軍分別獲得了由貴州蘭馨茶業遼寧省沈陽辦事處獨家特別提供的精品茶葉禮盒、定制茶藝禮券和精品品茗杯。


 

 

同時,大賽還大撒福利,為每位選手提供場邊茶水無限次試飲,在比賽的最后,更為《幸福老人報》每位新晉粉絲團的選手提供了一份定制茶藝禮券!

 

nba全明星赛