首頁 > 蘭馨動態 > 企業新聞

蘭馨董事長金循榮獲2014中國茶葉行業年度經濟人物

來源:貴州蘭馨茶業  作者:娟娟  日期:2014年10月20日  閱讀次數:4861  [雙擊滾屏]

    蘭馨茶業訊:10月20日,“2014中國茶葉行業年度經濟人物”頒獎儀式在廣西梧州隆重舉行,儀式由中國茶葉流通協會主辦,梧州市人民政府、廣西壯族自治區供銷合作聯承辦。作為貴州茶葉企業領軍人物,貴州湄潭蘭馨茶業公司董事長金循通過大眾投票的激烈角逐,專家評審后成功入圍。

    自1996年公司組建以來,先后獲國家重點級龍頭企業、中國百強企業、中國馳名商標等上百項殊榮,獲得的每個獎項都與金循的付出有著必不可少的關系,他總是默默耕耘在蘭馨這片充滿激情與滿載未來的土地上,他堅韌而決絕,用頑強的毅力和果斷的辦事風格把蘭馨公司昔日的小作坊、小工廠煥然一新。如今的蘭馨公司總資產2.2億元,員工800余人,標準廠房、技術中心6萬平米,茶葉加工設備1600臺(套),各類茶葉年產能5000噸,旗下擁有蘭馨茶業(深圳)有限公司、貴州蘭馨時尚茶品有限公司、貴州智慧茶城電子商務有限公司、湄潭圣心茶酒有限公司等8家全資或控股子公司的參天大樹。

    獲悉,董事長金循在頒獎臺上得到了大眾祝賀的呼聲,對于獲得“2014中國茶葉行業年度經濟人物”殊榮,既是金循個人的榮譽,也是蘭馨茶企的驕傲。

蘭馨董事長金循(左七)在頒獎臺上

nba全明星赛