首頁 > 走進蘭馨 > 質量控制
嚴格檢測

蘭馨公司:產品原料品質和安全壓倒一切

茶葉產品作為世界三大飲品,越來越受到喜愛和追捧,飲茶的人數已占三大飲品的絕對多數。蘭馨公司作為一個茶葉產品企業,其高端產品已走向全國眾多的大城市、港、澳、臺地區和部分國家,所屬“蘭馨“品牌影響力越來越大。

但是,蘭馨公司并沒有盲目樂觀,十多年來,公司上下牢牢抓住一個問題不放松:產品原料的品質和安全的問題。為確保公司產品品質,把產品原料來源地鎖定在湄潭海拔最高的云霧山(圣心山)和鳳岡田壩,把黔北茶區最優質的原料用在高端產品上;同時,公司設置兩道關口把好安全關,一是原料進廠安全關,公司明確專門的機構和人員對原料進行檢測,不合格原料一律不能進車間;二是產品出廠安全關,公司按每批次隨機取樣進行理化指標檢測,凡是不符合行業安全標準和質量標準的一律不得進行包裝和銷售。

4月中旬,公司及時組織中層干部和生產一線員工,認真學習和討論《產品質量法》及其《實施條例》,明確了加強產品質量的監督管理、進一步提高產品質量、保護消費者合法權益是每一名員工的最高責任,是公司壓倒一切的工作。公司還進一步分解和細化了產品質量控制責任。

nba全明星赛